Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Хорошая пудра
Достоинства: не забивает поры, нет ощущения маски
Недостатки: не обнаружила
Как же хочется всегда выглядеть красиво и ухожено. Лицо женщины требует очень тщательного ухода ведь кожа на лице всегда открыта.
Я использую не только ухаживать косметику, но также и декоративные которая помогает мне скрыть мои несовершенства кожи. Одним из таких средств является Компактная пудра The ONE IlluSkin компании Орифлейм. Брала самый светлый оттенок (Светлый Бежевый - 30612). Вес пудры 8 грамм хватает мне ее где-то на пол года. Стоит дороговато, но пудра действительно хорошая. В основном пользуюсь только ей. Она прекрасно ложится на коже нет ощущения маски, не забивает поры. Оттенок идеально слился с моей кожей. Визуально выравнивает тон кожи. Пудра наносится хорошо как сама по себе так на тональный крем.
Хорошая пудра, ей довольна на все сто процентов
Хорошая пудра, ей довольна на все сто процентов