Отзыв: Отель Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa 5* (Турция, Фетхие) - Не едьте сюда!
Достоинства: Неплохо организованный детский отдых
Недостатки: Все старое и грязное
Июль 2018
Грязно... сервис никакой, море и берег жуткие, питание нормальное, но без "вау".
Но главный осадок был в полном отсутствии гостеприимства и отстутствии работы менеджмента как такового
Отдыхаем семьёй- двое взрослых и детей.
01.07 в 12:00 к нам в гости приехали родственники. Точнее приплыли на своём катере-также двое взрослых и двое детей. Их сразу остановила служба охраны, не пропуская дальше пляжа, оставив на солнце с детьми. При этом никто из охраны по английски не говорил, связывались с менеджерами очень долго. Наверное никаких инструкций как себя вести в данной ситуации у них нет. Через пол часа нашли русско говорящего менеджера Екатерину, которая долго выспрашивала кто зачем куда приехал что намеревается делать. Через 10 минут, доложив своему старшему менеджеру, вынесла вердикт- можно 30 минут пообщаться в лобби. Как свидание в тюрьме !!! Я сказала что мы все в купальниках и пообщаемся возле бассейна, есть и пить ничего не будем. Прошли е бассейну в сопровождении двух охранников, встретив менеджера Екатерину. Но... ответ был странен- старший менеджер сказал нельзя. Друзья обиделись и уплыли. Вообщем бардак, никто не знает как в каких ситуациях себя вести, никакого гостеприимства. Ну и на фото - герой дня менеджер Екатерина.
Отдыхаем семьёй- двое взрослых и детей.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не едьте сюда! |