Отзыв: Творог Анжерское молоко "Живой продукт" - Вкусно по - домашнему.
Достоинства: Состав, качество, вкус, крупно зернистый, цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Не мало отзывов о продукции "Анжерское молоко" я написала. Расскажу еще об одном. Сегодня купила творог "Живой продукт". Взяла на разновес килограмм. По акции цена 85 рублей за кило.
Творог очень понравился всем. Поели с большим аппетитом. Не сухой, крупно зернистый. Жирность на этикетке написана 5%, хотя на вывеске в магазине стояла надпись 18%.
Состав продукта натуральный, изготовлен на основе закваски и молока. Нет Ешик и разных добавок.
На внешний вид продукт слегка желтоватый, с приятным кисломолочным ароматом. Творог не кислый. Наводила его с 10% -ой сметаной. Объедение. Сахара добавляла немного. Так все нежно, сытно и вкусно получилось. Полный восторг.
В упаковках творог совсем не такой, сухой и мелко зернистый. Ощущаются крошки во рту. Сильно прессованный. В основном с кислинкой.
Что не могу сказать о твороге на разновес. Рассыпчатый, мягкий, сделан по - домашнему, с душой. Вкусняшка необыкновенная.
Хочу отметить, что творог и кефир "Анжерское молоко" в данный момент занимают высокие позиции по качеству и вкусу. Очень рада за производителя, побольше бы таких продуктов выпускали.
Данный продукт можно хранить 72 часа. Упакован творог в полиэтиленовый мешок, с этикеткой от производителя. Минимальная информация на ней о продукте, но все по теме.
Покупала продукцию в магазине - производителя "Анжерское молоко", в котором не мало и других продуктов представлено покупателю.
Рекомендовать творог буду. Качество, безопасность и вкус достойны высокой оценки. Приобретайте и приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно по - домашнему. |