Отзыв: Сульсеновая паста 2% Mirrolla "Сульсен Форте" - Панацея в борьбе с перхотью
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не обнаружено
Часто бывают проблемы с кожей головы. Не все средства по уходу подходят и реакция бывает не самая приятная: перхоть и зуд. Причём перхоти столько, что она ложится плотным слоем на одежду, на голове видно невооруженным глазом. Неприятный момент, уверенность в себе падает ниже плинтуса.
Народные средства в этом деле хороши, но дают кратковременный эффект. А вот сульсеновая паста пока что единственное средство для борьбы с этой проблемой, которое дает результат надолго и, кроме того, влияет на общее состояние волос положительно.
Выглядит паста как густая маска для волос, оранжевого цвета, запах растительный, ненавязчивый. В составе дисульфид селена. Активное вещество, которое как раз и борется с перхотью, зудом и восстанавливает барьерные функции кожи головы.
Использовать очень просто: наносить на кожу головы как любую маску, легко массировать и оставить на время. Я держу не дольше 5 минут. Применять нужно курсом: через день в течение месяца. Но у меня были тяжёлые случаи, когда я использовала пасту каждый день. Вреда от этого не будет, только польза.
Волосы после применения пасты как после хорошего бальзама. Мягкие, послушные. Прекращается выпадение. Я заметила пушок новых волос, которые появились как раз после курса использования пасты.
На своём опыте могу сказать: эта паста пока что лучшее, что придумано для лечения проблем с кожей головы. У кого есть такие проблемы, рекомендую обязательно попробовать. Да и цена приятная: 93 рубля за тюбик
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Панацея в борьбе с перхотью |