Отзыв: Сыр Белебеевский "Бельфор" - Чудесный ,вкусный,ароматный.

Достоинства: вкус,вид, цена.
Недостатки: немного состав.
Мне нравится в Семейном Магните покупать дорогие сыры по акцизной очень хорошей цене... а кому такое не понравится!
Сегодня меня тоже Магнит порадовал прекрасным сыром, да ещё и моего любимого производителя Белебеевского, это в Башкортостане, завод зарекомендовал себя отличным качеством сыра и большим ассортиментом. Я уже писала о Купеческом сыре, который тоже мне очень понравился.

Сыр Бельфор был в продаже расфасован в магазине. Кусочки разного веса, выбор был.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Акция была больше 40 процентов и сыр стоил 412 рублей за килограмм.
Сыр маслянистый, красивый, похож на Маасдам, с красивыми разной величины дырками.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Состав написан на стикере, что сказать, конечно использован Е 251, который разрешен в использовании в колбасе и сыре, так называемая натриевая селитра, но учитывая то, что я на завтрак ем не большой кусочек сыра, эта добавка не опасна.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Сыр режется очень хорошо, можно резать очень тонкими пластиками, эластичный отлично будет дополнять праздничную сырную тарелку.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Вкус очень приятный, есть и кислинка и горчинка и орехово-фруктовые нотки. Этим сыром можно вполне наслаждаться.
Очень довольна покупкой, да ещё и по такой низкой цене.
Присматривайтесь в Семейном Магните, там частенько бывают такие большие скидки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесный ,вкусный,ароматный.

Mila0706
Мне тоже сыр понравился, вкусный.