Отзыв: Подгузники YokoSun - Очень довольны трусиками.

Достоинства: Мягкие, дышащие, сухая кожа, ультратонкие, держат влагу всю ночь, цена, нет аллергии и раздражения.
Все время пользовались меррисами. Но подруга рассказала про китайские подгузники сделанные по японской технологии.

Решили взять попробовать.

Заказали мы их на Wildberries, за 900 рублей. Для сравнения Merries стоят на этом же сайте 1400 рублей. В магазинах нашего города вообще 1600 - 1800 рублей.
Пришли они уже на следующий день. Упаковка была в хорошем состоянии. Не рваная, удобная ручка для носки.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

По плотности они тоньше чем меррисы. Но это им не мешает удерживать влагу и хорошо сидеть на попке.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Яркий дизайн каждого подгузника. У ребёнка никакого раздражения, попка не красная.
Читала много протеричивых отзывов про эти подгузники. Большенство не довольны ими. Но все же нужно проверять самой.

Японские подгузники-трусики YokoSun фото

Спит сынишка в подгузнике всю ночь. Он не протекает и сидит хорошо, не комкается и не собирается ни в какую сторону.
Когда он наполняется, влага распределяется равномерно. И нет большого комка между ног.

Есть индикатор влажности. Из желтого цвета меняется на синий, что подсказывает маме по наполняемости трусиков.
Попка остаётся сухой у ребёнка после целой ночи сна.
Мягкий пояс, не оставляет следов на теле.
Есть липкая лента. Она нужна для утилизации подгузника. Вещь не особо нужная, но ее плюс в том, что она не липнет к одежде как это у трусиков merries.
Я очень рада тому, что узнала об этих подгузниках-трусиках.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень довольны трусиками.

Zazolla
Тоже пользовались такими трусиками, понравились. А потом перешли на еще более дешевый вариант- трусики Momi. Тоже Китай и точно такие же по качеству, как yokosun.
PolyanskayaA
Спасибо, за информацию. Обязательно попробуем.