Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Обычный жидкий йогурт.
Достоинства: Хорошая упаковка, вкус, срок годности.
Недостатки: Состав, наличие фруктозы.
Я купила своему младшему сыну, так как старший вообще ничего такого не признаёт. Это я Яготинский йогурт для детей жирностью 2,5 процента и с наполнителем малина-шипшина (шиповник).
Продаётся этот йогурт в стеклянной бутылочки с широким горлышком. На этикетке нарисована корова, которая очень сильно любит детей. Такая милая картинка.
Вы знаете что такое фруктоза? Это синтетический сахарозаменитель, который не позволяет повышаться гликемическому индексу в крови, но при этом он идет в жир, негативно влияет на печень. Диабетикам вообще не рекомендуют покупать продукты, в которых есть фруктоза. Этим вы зарабатываете себе ожирение, с которым очень трудно бороться.
После прочтения этого пункта, все преимущества померкли.
После прочтения этого пункта, все преимущества померкли.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный жидкий йогурт. |