Отзыв: Сыр Белебеевский "Бельфор" - Сыр, который не может не понравиться.

Достоинства: Качество, вкус, состав, цена по акции.
Недостатки: Цена без акции завышена.
Уже не однажды читала положительные отзывы о сыре Белебеевского молочного комбината, очень хотелось его попробовать.
Вот наконец в "Семейном магните" увидела этот сыр, да ещё по акции, скидка более 40%, так что цена 414 рублей за килограмм такого сыра меня вполне устроила.

Выбрала кусочек побольше.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Сыр был только что порезан и расфасован. Вид сыра мне понравился своими аппетитными дырочками разной величины, которые образуются в процессе созревания сыра.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Состав указан на этикетке. Примечательно, что произведен сыр без добавления растительных масел. Конечно не обошлось производство сыра без добавления консерванта, в составе нитрат натрия.
В качестве красителя аннато- это природный ингредиент, произведенный из экзотического растения, произрастающего на американском континенте.
В целом состав заслуживает хорошей оценки.
Сыр имеет кремовый цвет.
Сыр мягкий, жирный, режется легко, "как по маслу", можно обычным ножом нарезать тонкие ломтики сыра.

Сыр Белебеевский Бельфор фото

Имеет слегка кисловатый аромат, на вкус не пересолен, сладковато-сливочный вкус гармонично сочетается с пикантным орехово-фруктовым.
Вкус мне напомнил сыр Маасдам (Мой отзыв), но всё-таки Бельфор на порядок вкуснее.
Очень приятно утром выпить чашечку горьковатого кофе с кусочками такого вкусного сыра.
Советую попробовать.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сыр, который не может не понравиться.

froco2
вкусненький на вид. голос не учтен
Да, очень вкусный.
Masha2205
Хороший, аппетитный внешний вид.
Mila0706
Вкусный, с хорошим составом.
Elena101965
вкусный сыр
с хорошим составом.
Муля не-нервируй
люблю сыр
Я Вас понимаю.
Natali-99
Сыры люблю,много разных пробовала,этот тоже очень нравится,но дорогой без акции.
Mila0706
Полностью согласна насчет цены.
Боссонога
очень понравился сырок))
да уж хорош.
Ленуська Я
Обязательно возьму такой на пробу.
попробуйте.
Varvara579
Спасибо, взяла на заметку.
Дорого, но вкусно.