Отзыв: Сыр Белебеевский "Бельфор" - Сыр, который не может не понравиться.
Достоинства: Качество, вкус, состав, цена по акции.
Недостатки: Цена без акции завышена.
Уже не однажды читала положительные отзывы о сыре Белебеевского молочного комбината, очень хотелось его попробовать.
Вот наконец в "Семейном магните" увидела этот сыр, да ещё по акции, скидка более 40%, так что цена 414 рублей за килограмм такого сыра меня вполне устроила.
Выбрала кусочек побольше.
В качестве красителя аннато- это природный ингредиент, произведенный из экзотического растения, произрастающего на американском континенте.
В целом состав заслуживает хорошей оценки.
Сыр имеет кремовый цвет.
Сыр мягкий, жирный, режется легко, "как по маслу", можно обычным ножом нарезать тонкие ломтики сыра.
Вкус мне напомнил сыр Маасдам (Мой отзыв), но всё-таки Бельфор на порядок вкуснее.
Очень приятно утром выпить чашечку горьковатого кофе с кусочками такого вкусного сыра.
Советую попробовать.
Благодарю за внимание.
Выбрала кусочек побольше.
В целом состав заслуживает хорошей оценки.
Сыр имеет кремовый цвет.
Советую попробовать.