Отзыв: Театр "СТУДИЯ.project" (Россия, Москва) - Культурный центр «ХИТРОВКА». На грани театрального фарса и комедии.
Достоинства: расположение, цены, актерский состав, репертуар, отношение к гостям
Недостатки: интерьер недоработан
Душа на днях культуры попросила и шампанского с бутербродами. Театр 'СТУДИЯ.project' попался мне на глаза, но, увы, отзывов на него я так и не смогла найти. Он открылся недавно, в 2016 году, есть несколько площадок. Цены очень лояльные - от 500 рублей до 2500. Рискнем вечером пятницы?
Мы были на одной из нескольких площадок театра - Культурный центр «ХИТРОВКА». Расположение очень удачное - метро "Китай город", пройти буквально чуть-чуть. Для тех, кто на машине. Оставьте ее лучше на парковке, ибо собственной у них нет, а по центру можно часами искать свободное место.
И вот входим мы с мужем во дворы. Понять, что там театр - еще прояви фантазию! УВД по Московской области - вижу, что-то алмазное - тоже, а театр где? Как входите во двор по левую руку черная ракушка, которые скрывает вход в подвальное помещение. Муж на меня, ответственную за досуг, красноречиво покосился. А где наша не пропадала!
Ух, ступеньки ведущие в театр, расположенный в подвале, не для слабонервных. Очень крутые! Еще, внимание, порожек есть небольшой перед ресепшеном. Стиль. Стиль...
Ребятушки! Зачем нам, театралам деревенским, французские булочки и минералка втридорога? Вот бутерброд с колбасой и шампанское - самое то! А нету. Ни колбасы. Ни шампанского, ни коньяка. Увы. Воробушки мои любимые, придется брать с собой в следующий раз. Мне вот после пару бокалов так сильно современное искусство начинает нравится, а если и коньяка сверху - понимание приходит!
На мой взгляд, поставили бы они грубые кривоватые скамейки - просто шикарно было бы! И стиль бы выдержали! Хотя, на стульчиках удобнее сидеть. Вот во мне эстет проснулся не в то время...
Знаете, за что люблю театр? За атмосферу, за игру актеров. Да, от спектакля осталось чувство, что сценарий сыроват, будто не доработан немного. Но вот актреры - чудо!
Очень самобытные! Час просто пролетел незаметно! Минимум декораций, максимум игры! Очень понравилось! Чувство, что на час ты провалился в параллельную вселенную просто!
Именно за счет игры актеров как-то все недостатки театра просто померкли, перестали бросаться в глаза. Потрясающая команда! Не ожидала такого шикарного уровня! Молодцы! Даже было грустно, что спектакль так быстро закончился.
Пойду ли я еще? Пойду! Не только от того, что билет мне дали. Дело в отношении. Театр - это прежде всего актеры. А актерский состав - чудесный. Я получила просто огромный заряд позитива и множество эмоций.
Если вы не знаете куда пойти в пятницу вечером - советую посетить театр 'СТУДИЯ.project'. Удобное расположение, низкие цены, а эмоций - просто через край!
Спасибо за внимание у отзыву, надеюсь, что она окажется для вас полезным))
Спасибо за внимание у отзыву, надеюсь, что она окажется для вас полезным))
Время использования | один раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Подколокольный переулок |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Культурный центр «ХИТРОВКА». На грани театрального фарса и комедии. |