Отзыв: Театр "СТУДИЯ.project" (Россия, Москва) - Культурный центр «ХИТРОВКА». На грани театрального фарса и комедии.

Достоинства: расположение, цены, актерский состав, репертуар, отношение к гостям
Недостатки: интерьер недоработан
Душа на днях культуры попросила и шампанского с бутербродами. Театр 'СТУДИЯ.project' попался мне на глаза, но, увы, отзывов на него я так и не смогла найти. Он открылся недавно, в 2016 году, есть несколько площадок. Цены очень лояльные - от 500 рублей до 2500. Рискнем вечером пятницы?

Театр СТУДИЯ.project (Россия, Москва)

Да, это билет на спектакль, на который пойдем в следующем месяце. Просто мы приехали, а спектакль, который должен был быть, - отменили. Вместо него предложили посмотреть здесь и сейчас другой, а всем прибывшим в качестве моральной компенсации дали билеты на тот, который должен был проходить, но на другую дату.

Мы были на одной из нескольких площадок театра - Культурный центр «ХИТРОВКА». Расположение очень удачное - метро "Китай город", пройти буквально чуть-чуть. Для тех, кто на машине. Оставьте ее лучше на парковке, ибо собственной у них нет, а по центру можно часами искать свободное место.

И вот входим мы с мужем во дворы. Понять, что там театр - еще прояви фантазию! УВД по Московской области - вижу, что-то алмазное - тоже, а театр где? Как входите во двор по левую руку черная ракушка, которые скрывает вход в подвальное помещение. Муж на меня, ответственную за досуг, красноречиво покосился. А где наша не пропадала!

Ух, ступеньки ведущие в театр, расположенный в подвале, не для слабонервных. Очень крутые! Еще, внимание, порожек есть небольшой перед ресепшеном. Стиль. Стиль...

Театр СТУДИЯ.project (Россия, Москва)

А подвал! Чуть стилизованный. В принципе, доработать - мог бы получиться очень аутентичный:

Театр СТУДИЯ.project (Россия, Москва)

Но, как известно, стиль он в мелочах. Кстати, галерея, насколько я поняла, это туалет. Небольшая каморка, но чистая. На одну персону. Но стиль складывается из деталей. И буфет не есть сильная сторона театра. Выглядит нелепо и жалко. Впрочем, как и бутылочка воды за 100 рублей.

Ребятушки! Зачем нам, театралам деревенским, французские булочки и минералка втридорога? Вот бутерброд с колбасой и шампанское - самое то! А нету. Ни колбасы. Ни шампанского, ни коньяка. Увы. Воробушки мои любимые, придется брать с собой в следующий раз. Мне вот после пару бокалов так сильно современное искусство начинает нравится, а если и коньяка сверху - понимание приходит!

Театр СТУДИЯ.project (Россия, Москва)

Зал. Опять внимание к деталям. Выглядит сцена очень классно! Люблю минимализм. Его позволить себе не каждый театр может позволить. Только тот, который игрой актеров готов вас увлечь. Но... Но почему же обычные пластиковые стулья из офиса?

На мой взгляд, поставили бы они грубые кривоватые скамейки - просто шикарно было бы! И стиль бы выдержали! Хотя, на стульчиках удобнее сидеть. Вот во мне эстет проснулся не в то время...

Театр СТУДИЯ.project (Россия, Москва)

Честно говоря, я не ожидала чего-то интересного. Настрой такой был. Спектакль "Прелести измены". Что-то экспериментальное современное с классикой. А шампанское не продают.

Знаете, за что люблю театр? За атмосферу, за игру актеров. Да, от спектакля осталось чувство, что сценарий сыроват, будто не доработан немного. Но вот актреры - чудо!

Очень самобытные! Час просто пролетел незаметно! Минимум декораций, максимум игры! Очень понравилось! Чувство, что на час ты провалился в параллельную вселенную просто!

Именно за счет игры актеров как-то все недостатки театра просто померкли, перестали бросаться в глаза. Потрясающая команда! Не ожидала такого шикарного уровня! Молодцы! Даже было грустно, что спектакль так быстро закончился.

Пойду ли я еще? Пойду! Не только от того, что билет мне дали. Дело в отношении. Театр - это прежде всего актеры. А актерский состав - чудесный. Я получила просто огромный заряд позитива и множество эмоций.

Если вы не знаете куда пойти в пятницу вечером - советую посетить театр 'СТУДИЯ.project'. Удобное расположение, низкие цены, а эмоций - просто через край!

Спасибо за внимание у отзыву, надеюсь, что она окажется для вас полезным))
Время использования один раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Подколокольный переулок
Дом № 8
Общее впечатление Культурный центр «ХИТРОВКА». На грани театрального фарса и комедии.

Galina 78
Необычное место если судить по фото))
Zajkova
Современное искусство))