Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - давно не смотрела подобных фильмов
Достоинства: цепляет за живое
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Я только-только посмотрела фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) и решила написать отзыв со свежими эмоциями.
Кто-то может сказать, что история, описанная в фильме, избита. Кому-то будет не интересно и местами не понятно. Но лично я в это фильме, а точнее главном герое, увидела своего мужа и знаете, очень многое для себя поняла.
Как часто наши мужья трудятся ради нас, своих вторых половинок, детей и ипотек (кредитов)?! Они делают максимум, стараются на полную и выпрыгивают из себя, чтобы нам рядом с ними было хорошо. Они пытаются оградить нас от проблем, жестокости мира. И как часто мы этого не ценим, не замечаем?! Но знаете, нам, женам, со стороны даже может быть виднее и частенько мы стараемся притормозить движущийся локомотив. Только вопрос: что для этого нужно сделать?
Этот фильм не просто история, а некое сказание о великих действиях, доброте и важности родителей в жизни детей. О самых больших ценностях, которым мы не всегда предаем значение.
Игра актеров, лично для меня, убедительная.
Сценарий хороший.
Меня фильм зацепил. Очень советую к просмотру.
Игра актеров, лично для меня, убедительная.
Сценарий хороший.
Меня фильм зацепил. Очень советую к просмотру.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | давно не смотрела подобных фильмов |