Отзыв: Сериал "Через беды и печали" (2017) - Как соли вкус подчеркивает сладость, Так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость.
Достоинства: Сюжет,
Недостатки: особо не искала
Доброго времени суток читателям Отзовика. Спешу поделиться с вами отзывом о еще одной мелодрамме.
Режиссер фильма " Через беды и печали" Артем Марков.
Игра главных героев отличная.
Фильм не плохой, на твердую четверочку. Сюжет немного слабоват, предсказуем, но все равно смотрится с интересом. Сюжет фильма о нелегкой судьбе девушки, отсидевшей за убийство, которого не совершала. Даже самые близкие люди не верят ей, как же восстановить справедливость?... Как не сломаться, когда даже в магазине тебя не хотят обслуживать... Ну и без большой любви не обойтись.
Рекомендовать сериал буду! Ведь такие сериалы помогают нам помочь отвлечься от рутинных забот и проблем.
Желаю вам приятного просмотра!
До встречи на страницах нового отзыва!
Режиссер фильма " Через беды и печали" Артем Марков.
Игра главных героев отличная.
Желаю вам приятного просмотра!
До встречи на страницах нового отзыва!
Общее впечатление | Как соли вкус подчеркивает сладость, Так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость. |