Отзыв: Coinpot.co - микрокошелек для сбора криптовалют - В качестве кошелька - сгодится
Достоинства: Можно принимать платежи с очень многих платформ
Недостатки: Как кошелёк подойдёт, но как кран - ни за что
Всем бодрого и доброго времени суток! Хотелось бы поделится личным, объективным мнением и впечатлением о таком микрокошельке как Coinpot.cо
Вот так кошелёк микровалют выглядит на главной домашней странице
Есть кошельки для хранения 6 криптовалют, с которыми можно проводить различные конвертации на любой вкус и цвет. Но стоит сделать небольшую оговорку, следует прочесть правила использования (пусть и на английском), чтобы хотя бы узнать, сколько стоит конвертация той или иной валюты.
На количество конвертаций никаких ограничений нет.
Для каждого кошелька есть свой кран, который якобы должен качать кучу денег. Ага, конечно, ставим карманы пошире! За 3 суток набежало где-то 500 сатоши! Чтобы Вам было понятней - 16000 сатоши - это один доллар. Это при всём при том, что остальные краны были остановлены а работа крана была почти на максимуме, комп работал без перерыва, не выключался, а ресурсы видеокарты я просто потратил впустую.
Зато, была и хорошая новость - на эти честно заработанные сатоши, я поиграл в "крипто-недо-рулетку".
Вообщем кто захочет попробовать заработать деньги таким образом - пожалуйста, дерзайте, зарабатывайте, только потом не забудьте выключить кран, а не то (деньги некуда будет складывать) при любом запуске браузера ресурсы видеокарты будут истощаться, а Вы и подозревать не будете. Просто сделайте вот так:
К слову сказать, взгляните на параметры закачки - максимальные, больше просто некуда, вот так я издевался над бедной видюхой.
Поэтому как накатаете себе туеву хучу денег, смело ставьте на паузу и выходите из личного кабинета.
Вот так кошелёк микровалют выглядит на главной домашней странице
На количество конвертаций никаких ограничений нет.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | В качестве кошелька - сгодится |
А что касается вывода, то полное ощущение, что меня тупо кинули. Деньги списали, при этом платеж "cancelled", никуда не пришли, а служба поддержки "молчит как рыба об лед"
Лайтоши там реально быстро капают, а если еще учесть ежедневный "бонус лояльности", то вообще норм получается. Но стоит ли связываться, если не работает вывод???