Отзыв: Набор шоколада Milka - Самый вкусный шоколад
Достоинства: Красиво и вкусно
Доброго времени суток всем читателям Отзовика.
Хочу Вас рассказать о наборе шоколада Милка) Подарили мне эту коробочку на Новый год друзья. Она достаточно большая, не тяжёлая, квадратной формы. В набор входят три шоколадки Милка - это карамельная плитка(моя любимая), обычный молочный шоколад и молочно-белый. Они все лежат рядышком. Все три шоколадки безумно вкусные, хватило их мне на 3 дня, еда по шоколадке в день, делилась со всей семьёй, всем нравится, даже шоколадка без наполнителей все равно отлично подойдёт к чаю)
Я считаю, что это отличный подарок на Новый год, даже коробочка новогодняя, спасибо друзьям)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый вкусный шоколад |