Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Пять инстаграммных оттенков
Достоинства: модные оттенки, не сушит губы, недорогая
Недостатки: некоторые оттенки подчёркивают недостатки кожи
На волне этих двух направлений маркой Luxvisage создана коллекция матовых помад PIN UP Ultra matt. Любопытство подвигло меня на покупку пяти оттенков из этой коллекции, о которых я сейчас вам расскажу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование марки: Luxvisage
Коллекция: PIN UP Ultra matt
Страна: Белоруссия
Количество оттенков в коллекции: 30
Наименование оттенков включает в себя номер и женское имя.
О МОИХ ПОМАДАХ
Как я уже писала выше, у меня есть пять оттенков из этой коллекции:
- 504 CARA
- 519 OLIVIA
- 520 ALEX
- 522 AMANDA
- 524 BELLA
504 CARA
Для меня это современная, модная вариация нюдовой помады. Благородный, неземной цвет неприступной леди.
519 OLIVIA
Интересный современный вариант светлого нюдового оттенка.
520 ALEX
522 AMANDA
524 BELLA
СВОТЧ ВСЕХ ОТТЕНКОВ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
Сверху вниз: 504,519,520,522,524
Помада Luxvisage PIN UP Ultra matt ложится сразу густым слоем. Она почему-то не прокрашивает мелкие углубления на коже. Словно её плотность не даёт ей лечь в каждую трещинку. Но это незаметно в миру, только на фото в увеличенном формате.
Можно красить без контурного карандаша - плотный слой и так делает губы выразительнее.
Имеет кремово-пудровую, бархатную текстуру.
Не сворачивается, не растекается.
Не сушит губы.
На губах чувствуется.
Пахнет как помада, но с небольшой кислинкой. Не могу сказать, что запах очень приятный, но и неприятным не назову.
Довольно стойкая. При еде стирается только с центральной части губ, что почти незаметно.
Легко удаляется влажной салфеткой.
Мне нравится её простой и стильный футляр. Он чёрный, матовый, большего диаметра, чем стандартные помады и с прозрачным окошком на крышке.
Стоит недорого. Я покупала по цене 166 рублей за штуку.
Недостатки есть, но они не критичные, только если придираться. Но придираться я не хочу, потому что коллекция мне очень понравилась и я купила бы все остальные 25 оттенков. Поэтому моя оценка 5 из 5.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |