Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Одноразовая покупка
Достоинства: Вроде бы действительно чай; выраженный сливочный вкус
Недостатки: Слабо заваривается, высокая стоимость
Вообще-то я не любитель чая с привкусами. Вернее так: любитель, но очень выборочный. Смородиновый лист, бергамот, чабрец, само собой лимон меня вполне устраивают, но... знаете, именно мне, жительтнице села, учитывая, сколько трав растет на соседнем лугу, (лимон не считаем)) бегать в магазин за подобными добавками. А вот Тесс с карамелью меня почему-то привлек. Будем считать, что дизайнеры компании не зря деньги получают. Очень уютной (?), домашней показалась мне упаковка, вот и приобрела на пробу:
Итак, первую пирамидку чая я выпотрошила, вторая решила мне отомстить, оборвав веревочку. Офигеть. Она разумна!:
Однако, при всех этих достоинствах (елки-палки, дожили: если чай - действительно чай, то мы уже благодарить производителя готовы, будто это не что-то само собой разумеющееся), к покупке рекомендовать напиток я буду только исходя из того, что он понравился моей свекрови и ее подруге. Мне вот никак не зашел. Да, карамелька чувствуется, и именно сливочная. Ощущение, будто в чай ириску бросили. Но чтобы прям ахать-охать и магазин бежать за второй упаковкой - нет. Свекровь, кстати. хоть и нахваливала, а тоже не покупает. Значит, ничего особенного.
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одноразовая покупка |
Спасибо Вам за увлекательной путешествие в "Чайный мир".