Отзыв: Сервисный центр "Айти 911" (Россия, Екатеринбург) - Хороший сервисный центр.
Достоинства: Могут пойти навстречу по цене, принимают детали заказчика, дают гарантию на работы, выписывают документы и чек, все по-честному, относятся по-человечески!
Недостатки: Минусов не наблюдаю. Небольшой беспорядок в самом сервисном центре.
В соседнем доме у нас находится сервисный центр. Недавно я разбила телефон и обошла более пяти сервисных центров, впрочем, один раз чуть не ошиблась (попала в некорректный сервисный центр ), но вовремя сориентировалась и забрала телефон оттуда.
В конце концов заказала деталь по интернету, выкупила с банковской карты, а потом заплатила за доставку, и со своей деталью пришла в сервисный центр "Айти 911".
Цену за ремонт назвали реальную, 1000 рублей, в результате торга удалось снизить ее до 700 руб.
Девушка, которая выдавала заказ, вежливая, симпатичная. Молодой человек, судя по всему, руководитель, тоже вежливый, внимательный, выслушал всю мою историю про другой сервисный центр.
ИТОГО: "Айти 911" - отличный сервисный центр, могут пойти навстречу по цене, принимают детали заказчика, дают гарантию на работы, выписывают документы и чек, все по-честному, относятся по-человечески!
Минусов не наблюдаю!
Минусов не наблюдаю!