Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Волшебный крем

Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования такого уходового средства для кожи лица, как аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа".

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Данное средство я приобрела в одном из магазинов сети "Новэкс". Продавалось оно там по цене сто тридцать рублей за тюбик в пятьдесят миллилитров.
По моему мнению, цена полностью оправдывает все ожидания, связанные с этим кремом.
Мое знакомство с серией товаров под эгидой "идеальная кожа" началось с такого супер-средства, как скраб-гель-маска. И я была от нее в полнейшем восторге. Поэтому сомнений при покупке крема у меня никаких не было. Тем более он обещает то, что очень нужно большинства девушек в жаркую погоду.
При нанесении крема вы сразу заметите, что ваша кожа приобрела матовость. Но, к сожалению, этот эффект не длится двенадцать часов, как это указано на упаковке. Ну да и ладно, ведь он выполняет еще кучу разных обещаний, которые представлены на упаковке. Действительно, кожа становится бархатистой. Он действительно ухаживает за ней. А цинк в составе просто радует мой глаза и кожу лица.
Тюбик с кремом стандартный. Удобен в применении.
Никаких аллергических реакций он не вызвал.
Поэтому аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" я буду обязательно рекомендовать вам к покупке и куплю еще один тюбик себе.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе ухаживающего крем для лица.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный крем

VARVARA-CH
я сейчас пользуюсь кремом от прыщей этой же серии, тоже хорош, он закончится и возьмусь за этот:)
byzyakapusha
Тогда и его попробую)
oksana080573
Нравится эта торговая марка, приобрету.
Dasha1608
теперь тоже есть средство с цинком)
irka birka
всё смотрела на него. теперь куплю.
Муля не-нервируй
неплохая серия
OXIGEN1972
Попробую.
Madam gav-gav
Мне он матирует вообще наглухо, кадется и все 24 часа будет держаться, но увлажнения мало, польщуюсь только в сухую поголу и удобно перед поездкой, тогда уверена, что лицо будет весь день в норме без припудриваний
kontroler07
Я присмотрюсь к этому средству
Isa2586
И я попробую
infekcia2008
Мне не подошёл, кожу сушит.
Kleo98
Помню был как-то такой, пару попользовалась и забросила)
Alissgreen
у меня он был много лт назад,когда новинкой открылся миру. И мне совсем НЕ подошел( кожа после него матовая ровно несколько минут была,а потом начинала словно…потеть?!то есть прям капли воды через кожу проступали. не могу объяснить
Boliukanna
Боюсь наносить «чистую линию» на лицо((