Отзыв: Оливки зеленые с косточкой Iberica в пакете - Очень и очень соленые!
Достоинства: Внешний вид, упаковка, цена.
Недостатки: Состав, очень соленые.
Оливки зеленые с косточкой Iberica в пакете.
Всем доброго времени суток!)
Читала, что маслины и оливки полезнее употреблять с косточкой, поэтому чаще стараюсь покупать данный продукт именно с косточкой. Зеленые оливки Iberica покупаю впервые, привлекла упаковка товара и его стоимость. Пакетик зеленых оливок, общим объемом в 200 грамм стоил всего 35 рублей.
Во вкусе присутствует не только соль, но и не понятная горчинка.
Зеленые оливки отлично сочетаются с некоторыми сортами белых вин, как индивидуальное блюдо, виде закуски. Оливки Iberica из за очень соленого вкуса, индивидуальным блюдом подавать на стол не стоит. Возможно, как ингредиент в салатах или в других блюдах, соль не будет так ощущаться.
Оливки зеленые с косточкой Iberica в пакете, рекомендовать к покупке все же не буду.
Оценю на троечку с натяжкой, баллы сниму за отвратительный состав и за соль.
Всех благодарю за внимание!
Удачных и качественных Вам покупок!
До новых встреч!)
Всем доброго времени суток!)
Во вкусе присутствует не только соль, но и не понятная горчинка.
Оценю на троечку с натяжкой, баллы сниму за отвратительный состав и за соль.
Всех благодарю за внимание!
Удачных и качественных Вам покупок!
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2016 |