Отзыв: Сериал "Сердцебиение" (2017) - Склифосовский по Турецки

Достоинства: Ойкю Караэль и Гекхан Алкан, качество
Недостатки: испортился сюжет, не все актеры хороши играли
Турецкий сериал Сердцебиение (2018) с Ойкю Караэль в главной роли, после просмотра первой серии мне очень понравился. На тот момент я пересмотрела большой список сериалов из турецкой мыльной оперы, и конечно же, тема уже приелась. Я видела только клише и штампы, которые кочевали из одного сериала в другой.

В Сердцебиение же я увидела совершенно другой сюжет: молодая девушка осталась без матери, жизнь с отцом и мачехой не сахар. Поэтому характер у героини не золото: грубиянка, драчунья, не общительная. Отец отправляет девушку доучиваться в старших классах к бабушке. Здесь-то и начинает развиваться сюжет.

Сначала мне понравилось все: игра актеров, качество картинки, сюжет. Но уже где-то после пятой серии мой интерес к сериалу угас.

Сериал на медицинскую тему, наподобие нашего "Склифосовского". И если, второстепенных актеров было очень много, то ключевых можно по пальцем пересчитать.

Основная тема сериала застопорилось и буксовала, а это начинает надоедать. А дальше и вовсе пошла какая-то околесица.

Мне очень понравилась игра актеров исполняющих главные роли Ойкю Караэль и Гекхан Алкан. Другие ключевые персонажи играли не могу сказать, чтобы на пятерочку.

В целом, сериал оцениваю на твердую троечку. Мне не хватило адекватного сюжета, персонажей и их качественной игры.
Время использования май
Общее впечатление Склифосовский по Турецки