Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Миру мир, а мне конфетку:)
Достоинства: Интересная обновленная вариация с ингредиентами, вкус, цена
Недостатки: состав не идеален
Доброго времени суток, дорогие читатели и сладкоежки в частности!
Наша сегодняшняя чайно-рабочая посиделка проходила в компании с новиночкой от Баунти из ограниченной серии "райский ананас". Я думаю, не найдется ни одного человека, кто бы не пробовал эту шоколадку в классической вариации из рекламы про райское наслаждение. Судя по всему, компания "Марс" решила не останавливаться на достигнутом и начала экспериментировать с различными вкусами. В данном случае, к основной кокосовой массе, был добавлен ананасовый и сок и получен вот такой экзотический десерт.
На что я еще обратила внимание, так это на срок годности, который составляет 7 месяцев, хотя у большинства шоколадно-конфетной продукции он равен одному году.
Переходим, непосредственно, к конфеткам.
В моей упаковочке лежало 2 штучки (по 3 мне пока не встречалось).
С обратной стороны можно увидеть "гравюрные" надписи и изображение пальмочек.
Естественно, за счет добавления концентрированного ананасового сока, лимонной и яблочной кислоты, вкус приобрел ярко-выраженную кислинку, которая напрочь перебила кокосовый. В целом, общая вкусовая картина довольно приемлемая и мне она понравилась, хотя многие "отзовичане" пишут, что есть небольшой перебор с кислотой. Ну что я могу тут сказать? На вкус и цвет все конфетки разные, так что надо пробовать и оценивать индивидуально:)
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!
Переходим, непосредственно, к конфеткам.
В моей упаковочке лежало 2 штучки (по 3 мне пока не встречалось).
С обратной стороны можно увидеть "гравюрные" надписи и изображение пальмочек.
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!
Время использования | 2 конфетки |