Отзыв: Мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" - очень вкусный, с натуральным составом

Достоинства: натуральный состав, очень вкусное
Добрый день, дорогие друзья! В очередной жаркий день решили попробовать мороженое других наших соседей- Ростовчан, поэтому купили мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир"- ванильный и крем-брюле

мороженое

мороженое имеет очень хороший состав, он практически одинаковый и у ванильного пломбира, и у крем-брюле, отличается только ароматизатором: молоко, сливки, сахар, сливочное масло, сгущенное молоко
вафельный стаканчик сделан на растительном масле

мороженое

Фото самого мороженого у меня получились не очень хорошо- на улице жара под сорок градусов, и хотя, магазин находится в десяти минутах ходьбы от дома, но пока его донесешь, оно уже становится очень мягким

мороженое

На вкусе это никак не отражается, это настоящий пломбир со сливочным вкусом; мороженое очень приятное, в меру сладкое, по своим вкусовым качествам ничуть не уступает разрекламированному Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир из свежайших сливок"

Мне мороженое очень понравилось, рекомендую его попробовать да и стоит оно немного дешевле, чем Коровка из Кореновки
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный, с натуральным составом

ВикторияиЯ
Не плохое мороженое
oksana080573
Вкусное мороженое.
Дарси2018
У нас такого не встречала в продаже, увижу- попробую
kontroler07
Все-таки существует натуральное мороженое и вы его нашли)В стаканчиках предпочитаем
Chibupelka
Вкусное. Мне нравится.
Sahhsa
ГОСТом сейчас все козыряют. Но ГОСТ не тот уже. Да наверно главное вкус.
cherry-вишня
ого состав прям радует