Отзыв: Кондиционер для белья Вестар "Нежное прикосновение" с арома капсулами - Купила по отзывам видео-блогера и не пожалела!

Достоинства: Большой объем, бюджетная цена, мягкость, легкая глажка и прекрасный экстрадолгий аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я уже неоднократно писала, что смотрю блогеров, особенно люблю видео о покупках. Блогеры рассказывают, понравились ли им товары, которые они купили и стоит ли их покупать или нет. Хотя мнения бывают совершенно противоположные.

Как говорится, кому что нравится. Так вот, по совету одного такого блогера, я купила в магазине Фикс прайс кондиционер для белья "Нежное прикосновение" с арома-капсулами, хотя совершенно не обращала на него внимание. В данном магазине я предпочитаю только известные марки - и такое там бывает! Итак, что собой представляет этот кондиционер? Он находится в "бадье" типа майонезного большого пакета объемом 1,5 литра. Кстати, такая расфасовка кажется мне удобной и нисколько не напрягает. Кондиционеров бывает два вида : с розовыми цветами на упаковке и с фиолетовыми. Я пробовала оба. Запахи почти идентичные, только розовый более нежный, а фиолетовый - насыщеннее. Это - цветочный аромат с цитрусовыми аккордами - как характеризует его производитель. На упаковке написано, что это - "экстрадолгий аромат", мягкость, нежность, свежесть и легкая глажка гарантированы. Хочу сказать, что данный кондиционер я покупаю уже второй раз и останавливаться не собираюсь - я прямо-таки влюбилась в этот товар и он мне пока не надоел. Перечислю его плюсы : большая упаковка ( надолго хватает ), можно использовать при автоматической и ручной стирках, действительно мягкое белье, а главное, просто потрясающий запах, который долго, реально экстрадолго держится, а я очень и очень люблю ароматное белье! Рекомендую попробовать данный кондиционер. Не понравится - цена невелика, а понравится, как мне, будете наслаждаться долгим ароматом, правда фиолетовый нравится мне чуть больше !
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купила по отзывам видео-блогера и не пожалела!

Магнитка
Там же приобрела кондиционер натуральной марки, сейчас тестирую))
Инсайт
Будем надеяться, что тест будет удачным.
infekcia2008
Надо и мне купить.