Отзыв: Крем для ног дезодорирующий Эфти косметикс "Melania" с витаминами A, E, F - Легкий, бюджетный вариант
Достоинства: Цена, впитываемость
Недостатки: Для такой стоимости нет
Не так давно приобрела крем для рук под названием «Ягодный микс» торговой марки Melania (отзыв о нем писала ранее), и вот увидела аналогичную марку крема для ног.
Продавался это косметическое средство в магазине косметики и парфюмерии «СемьЯ», по вполне бюджетной цене в 36 рублей без всяких акций. Объем, правда, у него невелик, всего 60мл. Но крем для ног торговой марки Melania был обогащен витаминами, да еще производитель заявил о дезодорирующем эффекте, почему бы не взять за такую цену.
На обратной стороне тюбика указан состав средства, помимо увлажняющего и вездесущего глицерина, тут есть экстракт имбиря, кедра, розмарина, можжевельника.
В целом, какого – то особенно сильного смягчающего действия от крема для ног торговой марки Melania не заметила, но есть эффект дезодорирования, легкая консистенция, относительно быстрая впитываемость, ну а цена совсем бюджетная, рекомендую к применению, особенно в летний период.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкий, бюджетный вариант |