Отзыв: Снотворный препарат Зопиклон - плохо что зависимость вызывает

Достоинства: цена,классный эффект
Недостатки: зависимость при длительном приеме
Здравствуйте! Радует что на нашем рынке продают такой чудесный препарат и с удовольствием его принимаю, правда не сильно часто, так как боюсь что возникнет зависимость от этого препарата и потом я без него не смогу нормально засыпать. Но пока все прекрасно!

Бывает что после праздников и корпоративов нету времени хорошим способом выспаться и приходится прибегать к таблеткам. Пробовала я не много препаратов, но как только начала применять препарат Зопиклон, он мне сразу очень понравился и теперь всегда и везде вожу его с собою в качестве успокоительного средства.
Лекарством Зопиклон очень довольна и порекомендовала их своей маме, которая страдает бессонницей. В свои шестьдесят пять она довольна выбором.
Надо только соблюдать меру препарата и не принимать его сильно часто. Я пью его только три-пять раз в месяц и то при крайней необходимости.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Общее впечатление плохо что зависимость вызывает

Аттилия
Тоже его принимаю в виде "Релаксона":) Один раз в неделю помогает, а если принимаю 2 дня подряд - уже нет. Каждый день меняю таблетки, вернее чередую, чтоб хоть чуть-чуть поспать и не подсесть!
DERRET777
Да,согласна,чем реже принимаешь,тем лучше эффект и чередовать тоже нужно.А то подсесть не хотелось бы на такие препараты.