Отзыв: Чаи "Травы Башкирии" - Удобно в употреблении
Достоинства: Цена. Удобное использование
Добрый день, дорогие друзья.
Гипертония одна из тех болезней, которая передаётся по наследству. Повышенное давление много лет было у моей мамы, и у меня уже лет семь верхнее давление превышает планку 140-160. Заметила, что полнолуние, новолуние, резкая смена погоды доводят моё давление до 180.
Естественно, я периодически бываю на приёме у кардиолога, терапевта, мне назначают препараты, а я всё мечтаю полностью отказаться от таблеток ))) Потом таблетки перестают действовать, я начинаю применять что-то другое. И так по кругу.
Не прекращаю попыток снижения давления немедикаментозными препаратами. Была на приёме у травника, который после консультации выдал мне большой пакет с набором трав и сложной схемой приготовления отваров. Половину пакета я честно использовала, а вторая половина так и стоит на балконе. Слишком много мороки - измельчить и тщательно перемешать, отмерить необходимое количество травы, вскипятить в 4 литрах воды, остудить, хранить только в холодильнике, отжать траву и варить повторно в 2 литрах воды. Пить три раза в день по 100 миллилитров перед едой. То отвар у меня прокисал, то забывала сделать отвар вовремя.
На глаза попался фиточай, на упаковке которого привлекает надпись "при гипертонии" и красивый цветок душицы.
На сайте производителя указано, что чай рекомендовано употреблять при гипертонической болезни I и II стадии, а также ишемической болезни сердца.
Никаких сложностей в употреблении не возникает : заварить пакетик в кипятке и дать настояться.
Буду пить чай раз в день в течении месяца. Записываю результаты измерения давления каждый день. Через месяц посмотрю, будет ли видно хоть какое-то снижение верхнего показания давления. Понятно, что одного месяца маловато для существенного снижения давления, но через месяц решу, буду ли покупать этот фито чай и дальше. Цена и лёгкость в употреблении подсказывает, что скорее всего куплю ещё несколько упаковок. )))
Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения !!!
Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения !!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |