Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - Этот фильм ни о чем.

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус
На днях посмотрела фильм «Дикая история». Фильм позиционируется как ужастик, триллер, комедия. Вот только ничего ужасного я в нем не увидела. С точки зрения комедии, да пару раз посмеялась. То что фильм триллер, тоже сомневаюсь, наверно приписали, чтобы людей заманить в кино на этот фильм.

Если фильм рассматривать как ужастик, то в нем настолько банальный сюжет, что когда я смотрела фильм, создавалось впечатление, что я уже это смотрела. Даже трейлер фильма был намного интересней самого фильма. А развитие сюжета очень предсказуемо.

Не понимаю, как такой фильм может кому-то понравится. Режиссер в один фильм впихнул всевозможные сюжетные ходы, свойственные для таких ужастиков.

Суть фильма такова, что в одном помещении собралась небольшая кучка людей, происходит какое-то страшное событие, все перепуганы и начинают обсуждать, что им дальше делать. Дальнейшие события развиваются так, что когда зрителю треп надоедает, что-то снова происходит, и снова начинается треп. Эпизодически кого-то убивают, и в конце остается в живых одна девушка, вся перемазанные грязью.

В фильме есть очень незаурядный персонаж – это религиозный бомж. Он на протяжении всего фильма цитирует библию, причем очень умело. Лично мне показалось, что он своими действиями насмехался над всем происходящим.

Никакой смысла в фильме вы не найдете. Мне даже кажется, сам автор сценария не понимал, что он пишет. Все в фильме просто высосано из пальца и разбавлено кучей ляпов.

В общем, фильм смотреть не советую, ничего нового вы в нем не увидите.
Время использования 140 мин.
Общее впечатление Этот фильм ни о чем.

Эдпитер
значит пропускаю