Отзыв: Термопот Galaxy GL0606 - Потер
Достоинства: Поддерживает температуру,имеется повторное кипячение.
Недостатки: Не нашла
Потер очень хороший и красивый в дизайне а так же хорош в работе. Воду греет минут 5 и готово. Кипятит воду отлично и имеется функция повторного кипячения. Потер сам идет на 5 литров и этого вполне достаточно на день или два в зависимости от того как часто наливать от туда воду. Цветом он Беленький, конечно быстро пачкается, по бокам потера очень красивые красные цветочки с божьей коровкой и травой. Имеется ручка чтобы его можно было поднять. Удобная крышка чтобы открывать потер и наливать воду. Можно просто нажать на кнопку и потянуть ее на себя и крышка откроется. Крышка закрывается очень плотно. Пар из потера выходит. Потер не перегревается и сам не нагревается. Но очень хорошо и долго поддерживает в себе температуру. У потера имеется шнур(блок)чтобы потер работал. Он легко вытаскивается. На потере имеется прозрачная шкала максимально и минимально, очень хорошо видно сколько в нем воды находится. У потера имеется 3 насоса: верхняя большая круглая самая главная кнопка которая легко нажимается правда со временем продавливается. Сенсорная небольшая кнопка на потере называется "помпа". И кнопка под самим сливом, даже не под ним а за ним наоборот. Стоит просто кружкой нажать на кнопку и вода польется. Потер выполняет несколько функций это кипячение, поддержание температуры, повторное кипячение и помпа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потер |