Отзыв: Отель Park Oasi Residence 3* (Италия, Дзамброне) - Прекрасный отельчик

Достоинства: Ухоженный отель
Отель находиться в одном из лучших меси Калабрии, Дзамброне, первая линия, в 10мин. пешком до станции Дзамброне, откуда недалеко до основных городов:10мин до Тропее, 30мин до Ламеции Терме, Пиццо, и около 1:30мин до Шилла. Также рядом в пешей достопуности известный пляж Дзамброне и пешая тропа.

У отеля очень много плюсов, особенно, если ехать с детьми, выбирали отель почти месяц в Калабрии, и из всего, что видели там, наш вариант оказался самым оптимальным для семейного отдыха:1) большой двухкомнатный номер с кухней, причем не "убитой" а нормальный чистый, все чисто, нормальная посуда 2) пляж первая линия широченный, есть шезлонги и они включены в стоимость, очень комфортные и легкие, можно подвинуть их чуть ли не в море 3) супер бассейн с отделениям для малышей до 6лет думаю, также с шезлонгами и зонтами 4) территория ухоженная, что только не растет, просто рай и пение птиц колоссальное, наверное нигде такого не слышали 5) есть супермаркет недалеко, пескерия, и на станции супер джелатерия 6) парковка огромная и бесплатная 7) завтрак на первой линии очень сытный, круассаны и каппучино на 5+ 8) персонал очень любезный, можно по всем вопросам обращаться 9) смена полотенец регулярна и по требованию 9) уборка была 1р за 2нед, но это же не Египет и не Турция, для тех, кто путешествует по Европе и т. д. не по турпакетам (как мы). 10) есть детская площадка, где дети могли играть бегать, качаться на качелях, пока мы готовили обед или ужин.

Територия оазиса

Вообщем минусов мы не обнаружили, все понравилось! И по цене недорого!

Пляж, вода лазурная и кристально чистая, дно камушки, но сам пляж песочек

Пляж дикий в 10мин ходьбы

Пляж вечером, тишина спокойствие

В отеле, садик

Спальня в номере

Кухня большая

Душ есть горячая вода без перебоев

Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный отельчик