Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Одно из самых лучших мест Крыма
Достоинства: чистый воздух, прекрасные места
Впервые я побывала в Гурзуфе в 12 лет и до сих пор я часто бываю там. Вообщем приезжаю на пару дней, а самочувствие такое, что как-будто я отдыхала около месяца.
С детства у меня остались в памяти такие картинки о том, что все вокруг такие маленькие, а везде огромные деревья, как в сказке. И действительно, это место для меня сказочное, там живут прекрасные люди, которые безусловно достойны уважения. И при этом мало туристов по сравнению с другими местами Крыма, но в этом и вся прелесть для меня.
Там прекрасная природа, которые еще не успели полностью застроить и очень чистый возждух, настолько, что я когда первый день нахожусь там то у меня слегка кружится голова.
И да, соглашусь с многими мнениями, это действительно правда, что Гурзуф очень чистый, там нет мусора на улице, что весьма удивляет в наше время.
Вообщем, я конечно же рекомендую отдых в Гурзуфе и думаю, что каждый кто там бывал, получил огромное удовольствие.
Общее впечатление | Одно из самых лучших мест Крыма |