Отзыв: Генератор синуса с автоматической подстройкой частоты Юконд - Прибор полное г...! Маломощный шлак! выброшенные в помойку деньги! Развод и полный лохотрон!

Достоинства: их просто нет! прибор развод на деньги! лечения никакого обман обман и еще раз обман!
Недостатки: прибор ничего не лечит ! не прошло не одной болячки! мертвому припарка! лохотрон выезжающий на эффекте плацебо!
доброго времени суток! наслушавшись о чудесных свойствах этого прибора решили купить его для лечения семьи. за год использования никаких положительных результатов. прибор мертвому припарка. отдавали знакомым с осциллографом сигнал на выходе с кучей помех и наводок. о чистоте сигнала полное вранье. мало того мощность генератора просто мизерная тока нет совсем. индикатор еле светится. частота выходного сигнала скачет прыганет в широком диапазоне при подключенной катушке стабильности нет никакой. пробовали лечить и детей и взрослых и родственников и знакомых. результат один и тот же полное отсутствие результата! ПРИБОР НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИТ!!!!!! пытались вернуть прибор изготовителям назад прибор не приняли! короче ребята эти генераторы развод на деньги! обычный лохотрон на желании людей оздоровиться! не ведитесь на сладкие обещания! все что вам впаривают производители и продавцы этого фуфла совсем не соответсвует действительности! это секта выезжающая на эффекте плацебо! кому то поможет только за счет веры в чудо. реальной работы приборы вы так и не увидите. спасибо за внимание.

Комплект Генератора Синуса ТГС -3 А

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прибор полное г...! Маломощный шлак! выброшенные в помойку деньги! Развод и полный лохотрон!

Артемий Е
удивляют ваши познания в электротехнике. а вот с русским языком проблемы.
если вы такой умный, даже протестировали прибор, зачем на детях опыты ставили?
какую методику применили, как поняли что прибор не помогает?
Drakon Gvard
Прибор реально лохотрон.Причем что характерно - последнее время рекламируют его дигенераты-плоскоземельщики и прочие подобные товарищи доказывающие что земля под куполом, потоп был в 18 веке а здания просто засыпаны и т.д Причем втирают это антинаучное … как панацею почти от всех болезней. Мрази…
LeoDiKaprio
Это отзывы конкурентов-понятное дело- завидуют Юконду!прибор на сегодняшний день лучший на рынке,действительно работает,да и мишин Александр работает только с ними.удачи ребятам вам в вашем благом деле!!
EmilGadzunaev
Согласен, чёто отзыв явно рекламация заказная. А аппарат шикарный.
Руслан1297
Я считаю -во всем нужна система ,не бывает чуда - приложил и вылечил все свои болячки -просто люди плохо осведомлены ,если лечиться с умом - результаты есть ,проверено ! и можете писать гадости дальше и сколько угодно ! люди покупают этот прибор -так как он работает - а конкурентов у юконда нет на сегодняшний день ,я считаю нет ,так как они работают напрямую с мишиным
Мариана Лыгински
Так же считаю что просто нужно применять с умом! У меня катушки Мишина от Юконда, последнего поколения, товарищи, это работает! Просто нужно вникнуть в их работу, и желательно проконсультироватся со специалистом.
AleksandraSamR
Правильно, надо с умом к делу подходить!
Недавно приобрела себе ТГС-7А от Юконд, действительно помогает! Боли в больной коленке уменьшились!
Shiguli163
Солидарен, Юконд делает отличные лечебные аппараты, сам владею катушкой мишина ТГС-7А. Лечу ей спину, помогает.
jove676
Вот это отличный комментарий! тоже использую ТГС-7А, просто надо думать головой, и понимать, что ты делаешь, и для чего!
Ronda Horr
Мда уж… Один народец зарегистрировался только для того,чтоб обгадить,второй только для того,чтоб прорекламировать в комментариях чушь. Обе стороны фейки с никчемным отзывом и никчемными комментариями.
dva-z
Отзыв написан явно с подачи конкурентов…С возвратом стоимости прибора никогда проблем не было, С ремонтом так же проблем нет.Вобщем-отзыв что бы нагадить…
чапай1
Полное г***о ! Проплаченный отзыв ) или сами себе строчат Кулибины - Мишины ! Купил ТГС-7А -Валяется без дела ,почитал отзывы ,решил купить спину лечить -не помогает !!!!! Не ведись на рекламу ! Мошенники ,зарабатывают бабло на пенсионерах! ! Хотел сдать обратно - вы мало полечились типо ))полежите ещё с катушкой,обязательно поможет ) развод полный на деньги! Провода отвалились после 10 прикладываний !
Revaldos
Пользуюсь катушкой другого производителя- всё работает. Лечусь сам и помогаю другим.