Отзыв: Бальзам Мирра "Мирралгин" - Быстро помог встать на ноги после травмы
Достоинства: эффективен при травмах, состав, стоимость не выше других аптечных средств
Недостатки: может вызвать аллергию, не продается в аптеке
О бальзаме "Мирралгин" узнала совершенно случайно от знакомой, после того как получила травму ноги - растяжение связок. Обращалась в травмпункт, врач назначил другую мазь, но пользоваться этой мазью было неудобно. К тому же боль осталась, и проблема была не решена, ходить на тот момент я не могла. Поэтому, когда посоветовали попробовать бальзам Мирралгин ухватилась за эту надежду и не пожалела об этом.
Бальзам производится в России, выпускает его фирма с названием Mirra, эта фирма производит еще и натуральную косметику, об этом можно прочитать на их сайте.
Стоимость бальзама практически такая же как и у аптечных мазей, применяемых для лечения суставов, боли и воспалении в мышцах, ожогах и обморожениях, травмах и ушибах.
Состав почти полностью натуральный, в него входят витамины F и C, бетта-каротин, и различные травы - масло чайного дерева, гвоздика, шалфей, эвкалипт, монарда, мята, мелисса, а также масло виноградное и кокосовое.
Бальзам продается в баночке 50 мл, внутри он ярко желтого цвета. Очень легко намазывается и впитывается в кожу. Буквально через несколько минут на коже не остается никаких следов после нанесения на нее бальзама.
Действие бальзама ощутила на себе сразу же после первого нанесения. Было ощущение, что связки становятся мягче, боль в ноге ушла сразу же, было ощущение приятного мягкого тепла в том месте, где нанесла бальзам, что неудивительно, так как бальзам улучшает микроциркуляцию крови, а травы входящие в его состав обладают противовоспалительным и противоотечным действием.
В общем через три дня я уже встала на ноги, после того, как стала наносить этот бальзам на больную ногу.
Единственный минус у бальзама это то, что он может вызвать аллергию если есть аллергия на какие-то его компоненты. Но такой минус есть у Всех лекарственных средств, даже у тех которые продаются в аптеке.
Всем советую этот бальзам иметь дома в своей аптечке, а купить его можно на официальном сайте компании. Кстати, при регистрации на сайте дается скидка 15% и дисконтная карта.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |