Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Очень классный фильм
Достоинства: Состав актёров; Сюжет; Идея; Роль актеров;
Недостатки: Не увидела
Привет мои Дорогие!
Поделюсь с вами комедией, которого посмотрела на днях - «Ты водишь». Очень интересный и захватывающий. Смеялась отдуши на весь дом, что забыла про то, что спят дети)))).
Чуток о истории фильма...
Одноклассники каждый год играют в прикольную игру в кошки-мышки, рискуя всеми что-то них есть, работа, отношения и все другое. Что-то новенькое для меня было. Мне понравилось все, начиная от сюжета. Очень хорошо задумали, или придумали - интересно и затягивает. Смотрится легко на одном дыхании. Хорош состав актёров, все хорошо сыграли и придраться к кому-либо не могу. Я осталась ими давольна. Ничего лишнего. Не скучная, идёт час и 45 минут. Это нормально для такого фильма. Не перетянули. Все на высшем уровне. Думаю многим понравился. А если вы ещё не посмотрели, обязательно посмотрите, точно не пожалеете. Очень интересный и захватывающий сюжет. Идея оригинальная, все великолепно получилось. На этом закончу. Обязательно посмотрю фильм снова))))
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Чуток о истории фильма...
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Очень классный фильм |