Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Бредовый сюжет. "Туалетный" юмор. Разные мерзости. Только с 16 лет.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Глупый сюжет. Тупой юмор. Мерзкие "кулинарные" блюда (черви, слюни, сопли и прочая гадость). Присутствуют сцены не для детей. Наличие разных противных тварей! Детям не смотреть!
Посмотрела данный мультфильм для ознакомления в связи с тем, что случайно увидела в ютубе рекламу с третьей частью этого опуса: была удивлена мерзостью данной рекламы. Думаю, а что же там, например, во 2 части! Выводы: много пошлого юмора с "туалетными" подробностями, мерзкие чудища, мерзкие кулинарные блюда (торт с червями и прочая гадость). Есть сцены не для детей, хотя рассчитан на детскую аудиторию. К этому стоит добавить полное отсутствие более или менее внятного сюжета, как сейчас говорят: "Просто тупо поржать!" Хотя смеяться там особо не над чем.
Если нравится американский юмор или а-ля "COMEDY CLUB", или просто любите смотреть разные гадости, то флаг вам в руки. Но детям показывать такое я бы не стала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бредовый сюжет. "Туалетный" юмор. Разные мерзости. Только с 16 лет.