Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Детский жемчуг" - Не дорогая, но качественная паста

Достоинства: цена, качество, аромат, хорошо пенится, не печет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от зубной пасты Невская Косметика "Детский жемчуг". Обычно мы покупаем детям другую зубную пасту, но на этот раз ее не оказалось в магазине, и пришлось выбирать из того, что есть. Выбрала пасту данного производителя, так как уже знакома с их средствами, и все они хорошего качества.

Эта паста а ароматом дыни и арбуза, и деткам она сразу же понравилась. Паста не дорогая - 25 рублей, но могу сказать, что качество у нее хорошее.

Зубная паста Невская Косметика Детский жемчуг фото

Объем у этой пасты 50 мл. Также указан производитель.

Зубная паста Невская Косметика Детский жемчуг фото

На обратной стороне имеется информация о пасте. Она подходит для детей с трех лет. Наша младшая дочка с удовольствием чистит ей зубы, и она ей нравится.

Зубная паста Невская Косметика Детский жемчуг фото

Понравилось, что паста белого цвета, то есть никаких красителей в ней нет. Аромат у пасты очень приятный, она не горькая и совершенно не печет.

Эта паста отлично пенится, и для того, чтобы почистить зубки нужно небольшое количество пасты. Зубки она чистит отлично, а также очень хорошо освежает.

Как оказалось, даже за небольшую цену может быть хорошая паста.

Зубная паста Невская Косметика Детский жемчуг фото

Паста нам понравилась, будет покупать и дальше.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не дорогая, но качественная паста

Татьяна19805
Хорошая паста
oksana080573
Отличная детская зубная паста.
Fanava
Покупаю подороже
irka birka
мы берём лакалют. дорого,но у старшей уже постоянные зубы лезут, хочется сохранить их.
kontroler07
Поищем,как раз паста заканчивается
evahoroshaeva
Хорошая паста.
Феникс 60
мне такая тоже нравится
venenawind
Тоже нравится паста этой фирмы)
Tanyulechka
нам тоже она нравится
Galina 78
Не знала, что есть детский жемчуг))