Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Детский жемчуг" - Не дорогая, но качественная паста
Достоинства: цена, качество, аромат, хорошо пенится, не печет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от зубной пасты Невская Косметика "Детский жемчуг". Обычно мы покупаем детям другую зубную пасту, но на этот раз ее не оказалось в магазине, и пришлось выбирать из того, что есть. Выбрала пасту данного производителя, так как уже знакома с их средствами, и все они хорошего качества.
Эта паста а ароматом дыни и арбуза, и деткам она сразу же понравилась. Паста не дорогая - 25 рублей, но могу сказать, что качество у нее хорошее.
Эта паста отлично пенится, и для того, чтобы почистить зубки нужно небольшое количество пасты. Зубки она чистит отлично, а также очень хорошо освежает.
Как оказалось, даже за небольшую цену может быть хорошая паста.
Рекомендую.
Как оказалось, даже за небольшую цену может быть хорошая паста.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |