Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Для не притязательных клиентов и для близких перелетов (экономно)!

Достоинства: Доброжелательный персонал.Вылет без задержек. "Вкусная цена".
Недостатки: Для дальних перелетов не советую! Тесновато, особенного габаритным или высоким людям. Не было горячего питания , не смотря на то, что обратный рейс был в 20.30 по местному времени. С маленькими детками тоже будет неудобно.
Авиакомпания неплохая, правда они занимаются в основном только чартерными перевозками. Сами самолеты (BOING-737) старенькие, но в салоне чисто, правда очень тесно. Моему молодому человеку (с ростом 192 см) всю дорогу приходилось закидывать ноги на мою сторону, т. к. колени упирались впереди стоящее кресло.

Немного расстроило отсутствие горячего питания. Обратный рейст был достаточно рано (20.30 по местному времени, в отеле поужинать не успели, т. к. забрали заблаговременно), но ужина как такового не было, только булочка, пару кусков колбасы, сладкий кейк, фотографий, к сожалению, не осталось. Даже не было горячих напитков, т. к. были неполадки с нагревательным прибором.
На обратном пути нас посадили в нос самолета и немного укачало, хотя турбулентности не было.
Задержек при вылете туда-обратно не было, но мы летали не в сезон (начало-середина апреля), возможно летом было бы иначе.

Ставлю твердую 4ку авиакомпании в своей ценовой категории.
Год посещения 2018
Общее впечатление Для не притязательных клиентов и для близких перелетов (экономно)!