Отзыв: Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 "Мгновенная помощь" - ... или мой выбор в последнее время ...
Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка, не доставляет дискомфорта при и после использования, дарит волосам ухоженный и здоровый вид.
Недостатки: Все же не 2 в 1, химия в составе и довольно жидкая текстура.
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!
Последнее время уход за волосами я доверяю марке Head and Shoulders, так как волосы капризные и подобрать уход для них довольно проблематично.
На данный момент моя проблема состоит в том, что у меня жирные у корней волосы (и чувствительная кожа головы), поэтому многие средства вызывают зуд, перхоть и просто утяжеляют волосы. Знакомство со средствами Head and Shoulders произошло случайно, я просто попробовала шампунь мужа данной марки, и с тех пор, вот уже довольно длительное время покупаю только средства марки.
После использования средств марки Head and Shoulders волосы чистые и я не чувствую дискомфорта (зуда), поэтому все чаще экспериментирую, в том числе и с новинками марки, о которых тоже напишу отзывы.
Сегодня виновником отзыва будет шампунь 2 в 1, "Мгновенная свежесть" (ментол).
У флакона шампуня удобная плоская крышка, поэтому использовать средство до конца реально и просто.
Шампунь освежает, благодаря ментолу, и очищает кожу головы и волосы и после использования волосы чистые и я не ощущаю дискомфорта, как это часто бывает после использования аналогичных средств.
Применение у шампуня стандартное, нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. Обычно я промываю волосы по 2 раза, но с данным средством такой необходимости не возникает, достаточно и 1 раза.
Стоимость 310 руб.
Соотношение цена - качество с учетом результата от использования меня устраивает.
Он прекрасно пенится, поэтому расход довольно экономичный.
Что бы показать Вам результат от использования средства покажу Вам состояние волос ДО использования средства и конечно же после использования средства.
ПОСЛЕ использования кожа головы и волосы чистые, блестящие и ухоженные.
В целом же средством я довольна, им приятно пользоваться и оно прекрасно справляется с поставленной задачей, то есть очищает кожу головы и волосы и при этом придает волосам ухоженный и здоровый вид.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки шампуня 2 в 1 Head and Shoulders:
+ удобная упаковка;
+ выгодный объем;
+ соотношение цена - качество;
+ приятный аромат;
+ экономичный расход;
+ прекрасно очищает кожу головы и волосы;
+ моим волосам не требуется дополнительное увлажнение после использования шампуня;
+ после использования волосы выглядят ухоженными и здоровыми;
- все же не 2 в 1;
- довольно жидкая текстура;
- состав.
Думаю Вы уже поняли, что данный шампунь от марки Head and Shoulders я Вам рекомендую, как приятное средство для капризных волос (и кожи головы).
Покупать данный шампунь или нет, решать только Вам. Я же планирую и дальше знакомится со средствами марки и соответственно знакомить с ними и Вас, по мере использования.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня виновником отзыва будет шампунь 2 в 1, "Мгновенная свежесть" (ментол).
Стоимость 310 руб.
Он прекрасно пенится, поэтому расход довольно экономичный.
ПОСЛЕ использования кожа головы и волосы чистые, блестящие и ухоженные.
+ удобная упаковка;
+ после использования волосы выглядят ухоженными и здоровыми;
- все же не 2 в 1;
- довольно жидкая текстура;
- состав.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ... или мой выбор в последнее время ... |
Буду ждать ))) .
У меня к сожалению такая реакция сплошь и рядом (зуд и перхоть), после завивок ( …
Если появляется перхоть - лечу ее маской из куриных желтков.
Восстанавливаю их после завивок, раньше были более густые и красивые ) …
Свой, родной, поэтому и желания красится не возникает ) …