Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Если только после лёгкого загара...
Достоинства: Цена, не самый плохой состав
Недостатки: После южного солнца он бессилен.
Гель после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера я покупала в поездку на море, в надежде, что он поможет сохранить кожу увлажнённой после палящего южного солнца.
Он легко и быстро впитывается, но вместе с впитыванием уходит и чувство увлажнения.
Я вполне допускаю, что гель будет работать только при небольшом загаре в средней полосе, но точно не на юге.
Мы всей нашей честной компанией обгорели в первый же день (что называется-дорвались до солнышка), активно мазались этим гелем, но всё равно-пока организм сам не справился-всё это было так-для самоуспокоения.
Состав кстати не самый плохой.
Состав кстати не самый плохой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если только после лёгкого загара... |