Отзыв: Техника Elenberg - Недорогая техника, но качество оставляет желать лучшего
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Технику эленберг можно купить только в сети магазинах Эльдорадо, страна-производитель – Китай. Я брал её несколько раз, но не для постоянного пользования, а как временная замена сломавшейся. Поскольку сделана она из не очень качественных материалом и в некоторых представленных товарах отсутствуют предохранители, что увеличивает риск её поломки.
Вместе с товарами известных марок в комплекте обычно идут специальные предохранители, либо они уже встроены в рабочую схему техники. Цена на порядок ниже всего другого, но поломки начинаю возникать постепенно. То кнопка не работает, то дисплей выйдет из строя, то провода ломаются сами по себе. Рекомендовать не могу, ведь её можно использовать только временно до покупки нормального товара.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогая техника, но качество оставляет желать лучшего |