Отзыв: Лифтинг-сыворотка для лица и шеи Libre Derm Anti-age со стволовыми клетками винограда - Мои пять копеек про сыворотку отличного качества)
Достоинства: Лицо мгновенно омолаживается
Недостатки: высокая цена
Лифтинг-сыворотку для лица и шеи Libre Derm Anti-age со стволовыми клетками винограда купила, как обычно, случайно и на пробу. Место покупки - гипермаркет Лента. Цена вопроса - 650 рублей. Объем флакона - 30 мл.
Сыворотка была запакована в картонную коробочку. Сам флакон красного цвета. Имеет удобный дозатор-носик.
При нанесении на лицо лифтинг-сыворотка имеет аромат, характерный для всей продукции Libre Derm. По действию - сей продукт просто волшебный. Морщины, конечно, не разгладил. Но! Лицо мгновенно становится ухоженным, преображается. Словно, омолаживается. То есть заявленный лифтинг работает на все 100%.
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкости. Очень экономична в использовании. Флакончика в 30 мл не хватило ровно на 3 месяца. Возможно, куплю еще, если увижу. Расстраивает только "кусачая цена" в 650 руб.
В целом, рекомендую. Так как это отличная профилактика морщин и подпитка-уход уже за имеющимися возрастными проблемами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |