Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - приключения и юмор, хорошие актеры

Достоинства: Интересный, с юмором, хорошая игра актеров
Я не фанат кинофильмов, а еще больший "нефанат" фильмов по телевизору. Если уже смотреть, то в кинотеатре. Но раз в году, как говорится, и палка стреляет) В общем, решили с мужем посмотреть перед сном какой-то фильм. Так как я не очень разбираюсь, только могу сказать какие жанры люблю, а какие нет, то выбор киноленты был за мужем. Выбрал он фильм "Рыцарь дня" (2010) с Камерон Диас и Томом Крузом в главных ролях. Где-то в первые полчаса фильма, мы с мужем благополучно заснули) Нет, не потому что было так скучно и неинтересно, просто после трудовых дней, организм только приобретая горизонтальное положение, норовится заснуть. Но спустя пару дней было у меня свободное время и я решила досмотреть фильм.

Я не поклонница Тома Круза, но Камерон Диас люблю, хоть в этом фильме, они оба смотрелись очень хорошо. Фильм приключенческий, с элементами боевика, погони, стрельба, кровь - этого предостаточно. Но есть и юмор, и неплохая сюжетная линия, напряженность ожидания, когда не знаешь до конца, кто же в этой компании "плохой парень". В общем, фильм понравился, нет ощущения зря потраченного времени.
Общее впечатление приключения и юмор, хорошие актеры