Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Вкусные шарики для детишек
Достоинства: Хорошее дополнение к завтраку
Недостатки: много есть нельзя
Уже давно ребенку покупаю всякие звездочки и шарики разных производителей гречневые, овсяные или кукурузные.
Часто даю ребенку на завтрак творог, но обязательно соблюдаю иртервал. Сначала давала 50 г творога раз в день, потом 100 г. Теперь он съедает 1 раз в 2 дня целую пачку творога.
Чтобы завтрак был сытнее и вкуснее добавляем в творог разные шарики или звездочки. Сегодня как раз добавили шарики "Любятово".
Он растет и витамины нужны. А как пишет производитель, в шариках содержатся полезные вещества.
Потом я обнаружила, что такой рецепт указан на коробке.
Просто с молоком они быстро набирают влагу и становятся квелые, а в твороге они не сразу размокают и долго еще хрустят.
На передней части коробки есть очки, которые можно вырезать и играть с ребенком.
На обратной стороне коробки игра-ходилка с вопросами, на которые нужно правильно ответить. Ответы на вопросы, наверное, должны знать родители, а если не знают, милости просим в интернет:)
Потом я обнаружила, что такой рецепт указан на коробке.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |