Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Виртуозная длина" - Тушь для дневного макияжа. Фото до и после нанесения.
Достоинства: Ложится ровно и без комочков, удлиняет реснички
Недостатки: К щеточке нужно приноровиться, можно легко переборщить с нанесением туши
Как, оказывается, сложно найти тушь хорошего качества по приемлемой цене, да к тому же еще и коричневого цвета. Для дневного макияжа всегда пользуюсь именно коричневой тушью для ресниц, макияж выглядит более мягче и естественнее. Недавно попалась мне на глаза вот такая тушь Ив Роше.
На щетке видно, что тушь явно коричневого цвета. При этом на ресницах тушь не выглядит коричневой, а придает им приглушенный черный цвет.
На фото ниже мои ресницы без туши, покрытые в один слой, покрытые в два слоя.
За день тушь не осыпается. Смывается без проблем обычным гелем для умывания. Вау-эффекта, конечно же, не было, но я его и не ждала. В целом, тушь мне понравилась, покупать однозначно буду.
На фото ниже мои ресницы без туши, покрытые в один слой, покрытые в два слоя.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |