Отзыв: Садовый пылесос Stihl Sh 86 - Нужная вещь.

Достоинства: Мощность,удобство в работе.
Недостатки: Дороговато.
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня напишу отзыв о садовой воздуходувке-пылесосе STIHL SH86. Этим чудо-аппаратом мне часто приходится работать начиная с весны и заканчивая поздней осенью.

Работать он может как пылесос, собирая весь мелкий мусор у себя на пути, так и как воздуходувка. В качестве пылесоса к нему крепится большой пакет в который и собирается мусор. А если использовать как воздуходувку, то любой мусор из любых труднодоступных мест выдувается мгновенно. Очень удобно очищать им большие пощади от листвы, пыли и прочего мелкого хлама. Мощность у него бешенная.

Производят STINL SH86 в Германии, а у немцев сами знаете, качество всегда хорошее. Весит около шести килограммов, бензиновый двигатель, воздушное охлаждение. Корпус пластмассовый. Труба, которая всасывает и выдувает воздух, тоже из этого материала. Я ее называю хобот)).

Объем бензинового бачка четыреста сорок миллилитров. Хватает на долгое время работы. Заводится аппарат легко, только надо все правильно делать. Мощнось всасывания и выдува регулируется, это очень удобная функция. Правда шумит он сильно.

Вот уже года четыре эта воздуходувка-пылесос служит нам безотказно. Главное следить за ней, проводить необходимое обслуживание и содержать в чистоте. И еще, при работе не забывайте о средствах защиты для глаз. Ну вот вроде бы и все.
Время использования 4 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещь.