Отзыв: Ресторан "Загородный" (Россия, Москва) - Отличный ресторан, с приятной обстановкой
Достоинства: Вкусно, роскошные банкетные залы
Недостатки: Не увидела
Два раза играли свадьбу, мои друзья и моя тетя. Зеркальный зал, один из самых красивых залов где я когда-либо была, не сказать что совсем уж демократично, но банкет на человека стоит порядка 2.5-3 тысяч рублей.
Я считаю что для Москвы это приемлимо. Официанты попались отличные, подходили вовремя, спрашивали что нужно, что-то предлагали, сами разливали напитки, мы сидели отдыхали. Меню на банкете было отменное, на столе была икра, осетрина, всяческие красивые закуски, не бедно. В этом ресторане есть классная фишка-вынос шашлыка с мини-шоу. При приглушенном свете, официанты по очереди выходят с тарелками шашлыка, в специальной колбе наверху горит огонь, выполняют поставленный номер, эффектная подача, гостей сразит на повал. Единственное что не успел доесть с тем придется расстаться-уберут моментом. Вечером там особо красиво, огоньки везде горят. считаю весьма достойным вариантом. Про посещение вне банкета ничего сказать не могу.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |