Отзыв: Ресторан "Загородный" (Россия, Москва) - Отличный ресторан, с приятной обстановкой

Достоинства: Вкусно, роскошные банкетные залы
Недостатки: Не увидела
Два раза играли свадьбу, мои друзья и моя тетя. Зеркальный зал, один из самых красивых залов где я когда-либо была, не сказать что совсем уж демократично, но банкет на человека стоит порядка 2.5-3 тысяч рублей.

Я считаю что для Москвы это приемлимо. Официанты попались отличные, подходили вовремя, спрашивали что нужно, что-то предлагали, сами разливали напитки, мы сидели отдыхали. Меню на банкете было отменное, на столе была икра, осетрина, всяческие красивые закуски, не бедно. В этом ресторане есть классная фишка-вынос шашлыка с мини-шоу. При приглушенном свете, официанты по очереди выходят с тарелками шашлыка, в специальной колбе наверху горит огонь, выполняют поставленный номер, эффектная подача, гостей сразит на повал. Единственное что не успел доесть с тем придется расстаться-уберут моментом. Вечером там особо красиво, огоньки везде горят. считаю весьма достойным вариантом. Про посещение вне банкета ничего сказать не могу.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный ресторан, с приятной обстановкой