Отзыв: Фабрика натяжных потолков Лидер (Россия, Мытищи) - Плохо, непунктуально и неаккуратно
Достоинства: нет плюсов совершенно
Недостатки: Непунктуальность хамство небрежность наплевательское отношение к чужой квартире
1. Утвердили дату установки, в которую они не приехали, сославшись на отключение света у другого клиента и якобы это тормозит их работу, а вообще все другие бригады заняты и придется переносить дату установки.
2. Перенесли дату установки, договорились на точное время. В это время никто не приехал и даже не предупредил, что не приедет. В сервисном центре сидит дама, которая не может ответить ни на один вопрос и тупо извиняется, что мол, все так. Приехали с опозданием в пять часов.
3. В процессе работы испорчено:
- углы в квартире испорчены грязными проводами
- ламинат, от падения какого-то инструмента
- мойка на кухне погнута от падения дрели на нее
- испачканы обои по периметру квартиры, рядом с потолком, так как работают без перчаток. Все заляпано руками
4. Ведут себя, как какие-то давние "дружбаны" с одного села. Мат, какой-то "быдлятский" юмор.
5. Не так давно потребовалось снять уголок потолка, для замены труб отопления в рамках кап. ремонта дома. Я хотел договориться на воскресенье, чтобы состыковать снятие и установку потолка и установку труб. Но с понедельника у женщины из сервисного центра так и не появился ответ, какая бригада это будет делать и во сколько. И будет ли. В итоге, на три дня отвечала, что надо поговорить на эту тему с бригадиром, но так и не сделала этого.
В общем - компания ужасная, исполнители совсем ужас. Понятия договора ко времени и дате у них нет. Опаздывают - даже никто не предупреждает. После них грязь, но на полу - это ладно, но все стены откровенно заляпаны.
Настоятельно не рекомендую эту компанию.
3. В процессе работы испорчено:
- углы в квартире испорчены грязными проводами
- ламинат, от падения какого-то инструмента
- мойка на кухне погнута от падения дрели на нее
Настоятельно не рекомендую эту компанию.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |