Отзыв: Капсулы Синтез "Азитромицин-Акос" - Всегда пользуюсь этим препаратом.Очень хороший.

Достоинства: Отличный препарат,не было побочных эффектов,хорошо все перенесли его.
заболел сын. Температура месяц держит, назначают антибиотики, ничего не помогает. я нервничаю, уже не знаю чем лечить. Пошли на консультацию к очень хорошему детскому педиатру в частную клинику. Назначила азитромицин, Пил пять дней. На второй день уже температура спала, я была такая довольная. Теперь в моей домашней аптечке постоянно находится азитромицин. Во первых очень эффективен, во вторых не мучаю ребенка, пьем всего раз в день, ребенок глотает его свободно. И я спокойна, что точно поможет, и не буду лишними таблетками печень сажать малышу. Мужу тоже назначал врач, была температура большая пять дней, поехали на консультацию в инфекционную больницу. Подошел врач посмотрел и назначил азитромицин. Сказал если за три дня не поможет, приходи ложись к нам на обследования. В первый же день приема температура спала.
Общее впечатление Всегда пользуюсь этим препаратом.Очень хороший.

katanufrik
сколько лет ребенку