Отзыв: Сливки Буренка 10% - Мне понравились

Достоинства: Упаковка, состав, вкус, цена
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о пастеризованных сливках 10% жирности от ТМ Буренка. Покупались данные сливки в супермаркете Варус по цене 11грн за упаковку объемом 200мл.

Вот как она выглядит:

Сливки Буренка 10% фото

Сама упаковка у сливок очень симпатичная и вдобавок - удобная. Для удобства в упаковке имеется пластиковый дозатор на резьбе, благодаря которому сливки прекрасно изымаются из упаковки, если можно так выразится, а также в такой упаковке хранить их очень удобно, если вдруг после приготовления блюда они у вас останутся.

Сливки Буренка 10% фото

Состав у этих сливок отличный и полностью натуральный. Никаких пальмовых жиров и химии нет, и это очень радует)
Ниже на фото вы можете почитать их состав:

Сливки Буренка 10% фото

По консистенции сливки жидкие и напоминают очень жирное молоко. Цвет у них - снежно белый, даже мне кажется белее, чем у молока) Вкус очень хороший, с приятным и довольно выраженным сливочным послевкусьем.
Я покупал эти сливки для приготовления мясной запеканки с рисом и результатом остался полностью доволен. В блюде эти сливки прекрасно себя ведут и придают нежности и легкой сливочности вкусу готового блюда.
К покупке однозначно рекомендую!

Удачи)
Время использования 1 год