Отзыв: Прозрачные приманки для тараканов Raid Max - В свое время вывели полчище тараканов при помощи ловушек. Пришло время опробовать вновь.

Достоинства: Много лет назад очень помог, отлично справился. Как сейчас - покажет время.
Недостатки: Пока не знаю.
Лет 15-20 назад при помощи ловушек Рейд мы вывели дома просто тучу тараканов. Их было у нас много. Ночью включаешь свет на кухне и от мала до велика эти твари кто куда! Мы облепили все ловушками, обновляли их через положенное время и реально потом не стало ни одного таракана.

На сегодняшний день слышала и читала отзывы, что эти ловушки не действуют. Одно из двух - либо Рейд стал не тот, либо тараканы адаптировались. К сожалению, пришло время и у нас снова появились тараканы. Соседи по площадке травили свое полчище газом. Там и тараканы, и клопы - там просто рассадник. "Повезло" с соседями. После травли это полчище стало спасаться бегством, особенно по стояку. Соседи просто были в шоке от такого количества этой бегущей дряни. У нас тоже теперь встречаются. Дома кошки. Если травить, то это надо куда-то смываться всем дружно на время. В общем, засада. Хочу все же купить эти ловушки, попробовать, не смотря на отрицательные отзывы. Может все же поможет, как тогда. Тем более пока их мало.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление В свое время вывели полчище тараканов при помощи ловушек. Пришло время опробовать вновь.