Отзыв: Сало Заповедные продукты "Белорусское" - Я воспою прожилок вязь... И девственную свежесть среза...
Достоинства: Можно выбрать кусок по потребности.
Недостатки: У сала?
Вот смотрю я на себя в зеркало и думаю: «Наверное всё же есть что-то во мне украинское… Хм. … иначе откуда сало…)))
Я не большой любитель сала, его больше супруг наминает с хлебушком да картошечкой, но случается всё же и" на старуху проруха."
Сегодня в Карусели была, как увидела на полке свежее сальцо, так чуть тут же его не откусила прямо в упаковке, вот так захотелось!
Ну так в чём же дело? Захотелось, надо съесть! Дома вспоров упаковку ножом сразу отметила;-"Ух как пахнет!"
Сало с хорошей мясной прослоечкой, и даже с двумя. Я именно такое и подбирала. Сало хорошо режется и ещё лучше съедается.))
Может это и не самое вкусное сало которое я ела в своей жизни. Имея многочисленную родню на юге России время от времени то со Ставрополья получим"шматок", то с Кубани и вкуснейший продукт улетучивается у нас достаточно быстро. Очень редко в последнее время, но всё же можем и сами сальца посолить.
Именно это белорусское сало которое я принесла домой, вкусное, мягкое, немного тянется, но на твёрдую четвёрку идёт смело. Кушать его приятно и приятно, что можно взять небольшой кусочек. На обратной стороне упаковки как всегда исчерпывающая информация. Повторятся не стоит. Срок реализации вполне нормальный для этого продукта.
Хочу напомнить, что сало весьма полезно для организма человека, конечно в умеренных количествах. Потому, что сало помогает сделать лучше обмен внутри клеток и содержит витамин D. Свиной жир, чем сало по сути и является, стабилизирует уровень гормонов, а это нужно каждому. К тому же это просто вкусно и сытно.))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я воспою прожилок вязь... И девственную свежесть среза... |
Что-такого белорусского в нем?