Отзыв: Семена Седек "Огурец F1: Настоящий мужик" - Отличный салатный вариант огурцов)
Достоинства: цена, хорошая всхожесть и урожайность, неплохие вкусовые качества, отличный салатный вариант.
Недостатки: существенных нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто гости сайта.
Спешу поделится отзывом на семена огурцов под забавным названием "Настоящий мужик". Торговая марка "Седек". Марка давно известная и, как показывает опыт, семена чаще хорошие, чем плохие.
Семена я покупала для мамы, так как у нее есть небольшой приусадебный участок, на котором она выращивает всевозможные овощи. Семена не из дорогих. Точно уже не вспомню сколько они стояли. Знаю только одно, что дорогие семена я не покупала. Поначалу мама отнесла к этим семенам скептически, но посеяла.
Упаковка яркая, многообещающая и достаточно информативная.
На рассаду мама посадила семена рано, в горшочки. А потом уже высадила их в небольшой и очень скромный парник. Всхожесть оказалась неплохой. Проросли почти все семечки.
Семена Седек "Огурец F1: Настоящий мужик" к покупке рекомендую. Отличный салатный вариант с хорошей всхожестью, неприхотлив в уходе, с отличной урожайностью. Для засолки такие огурцы не использую, хотя, производить рекомендует мариновать или засаливать такие огурцы нарезанными дольками.
Хорошего урожая!
Упаковка яркая, многообещающая и достаточно информативная.
Хорошего урожая!
Год выпуска/покупки | 2018 |